Проверка связи

Проверка связи. Мутный горизонт.
Шептанье листьев. Призрачное пенье.
Мир разделился на мужей и жен,
Как на несостыкуемые звенья.

Худые шторы ветер шевелит.
Подошвы сладко чавкают от грязи.
Момент любви поистине велик.
Всё остальное лишь проверка связи.


Рецензии