То, что между нами

Ты мне нужен...Как-то без тебя не то..
Нет, ты знаешь, все вполне привычно
Просто как-то зябко мне в пальто...
Летом оно, знаешь, не логично...

Ты мне ничего не обещал
Подружились мы с тобою, вроде...
Только стало больше "я скучал",
сказанного ночью на природе...

Ты не сыплешь страстью и не жжешь словами,
Я не говорю "люблю".
Обо мне ты рассказал лишь маме
Когда ты не спишь и я не сплю...


Рецензии