Душа моя скорбит по Украине

Душа моя скорбит по Украине.
Вновь гибнут дети,рушатся дома.
Святого не осталось и в помине.
Судьбу людей решает автомат.

           * * *

Там вороны кричали,
И в сумерках печали,
Брела дорога скорби
В ночь тысячей смертей.
Там души одичали
И злом добро венчали.
Стелился мерзкий хохот
Скотов и палачей.

           * * *

Cменилась ночь мучительным рассветом.
И время сжалось в чёрную дыру.
За смерть и ад придёт пора ответить
Укронацистскую кровавую орду.


Рецензии