А за моим окном...

А за моим окном позолотило клёны,
То осень опоздавшая пришла,
Остался только вяз совсем зелёный,
К нему подхода осень не нашла.

Из года в год он верен своей краске,
Зелёный цвет не хочет он менять,
Не верит осени и лживой сказке,
Что в золоте он будет щеголять.

Он бережно хранит свои листочки
И отдаёт их только лишь зиме.
И может быть он их пришлёт по почте,
В конверте белом принесут ко мне.


Рецензии