тебе

и больше я не вглядываюсь в лица
ночами высыпаюсь как ребенок
пью вечерами сладкий чай с мелиссой
и в планах дочитать бы книгу, что пылится
на полке, брошенная мною...
и не ищу по белу свету
в прохожих всматриваясь рожи
(прости за грубость не сдержалась)
они так друг на друга схожи...
в них пафоса и понта больше,
чем в мире доброты и света,
но.. сейчас я вовсе не об этом
ответит каждый перед Богом..
а мне бы только насладиться
прохладой утренней и солнцем
что светит ярко надо мною
вдыхая жадно воздух носом..
молиться стала чаще, знаешь
жить легче, когда чист душою
без корысти и без обмана
на будущее 0 по плану..
как и жила..не поменялась,
но отпускать я научилась
к чему то бешено стремилась
все потеряв одна осталась...
но так бывает, не печалюсь
но что-то я опять не в тему
опять о грустном, знаешь милый
я думать о тебе забыла...
и встреч с тобою не ищу я
мы видно где-то разминулись
чего-то лучше ожидая,
но если вдруг меня читаешь:
тебе Привет..
твоя Родная..


Рецензии