***

листья умирают
и люди гибнут тоже.
лучи солнца тайком страдают
и такой холодок по коже.

столько ненависти в людях откуда?
столько злобы откуда в вас?
виновата во всём та вьюга,
те слёзы,что лились из глаз?

а виновен во всём человек.
в том,что холодно нашим душам.
эта хладность засела на век.
ну конечно,до следующей стужи.

а пока мы все осень терпим,
чаем задавливая боль в груди,
запахом этим терпким
и бесконечным не уходи.


Рецензии