Когда пьяна я...

когда пьяна я – я пою до дна,
до самого безумного мгновенья,
когда звучанье - ширь и глубина,
вновь смешано с игрою увлеченья…
когда пьяна – рыдаю я всерьез,
смеюсь безбрежно, до самозабвенья…
но вот никто моих не видел слез
на поле радости, удач и вдохновенья…
когда я пью, то искорки в ночи
вдруг вновь сияют белокрылой птицей…
и тишина… кричи иль не кричи,
но тишиною я могу гордиться….
когда пьяна я – я кричу взахлеб,
я бью в ладоши истово и смело…
а тех, кого я, пьяная, задела
забуду снова, не ругали чтоб….
когда я пьяная, то кони унесут
меня вдоль леса по дороге кучной…
любимые обнимут и поймут,
вновь говоря, что им со мной не скучно…
но я опять пою и пью до дна…
вновь обожжет гортань коньяк смиренно…
и буду петь я так проникновенно,
как - будто получила все сполна…
в руке – коньяк, в другой – бокал вина….


Рецензии
А здесь бы лучше помолчать и не коснуться личной твоей темы
что в душу лезть, вздыхать, разгадывать клубок у теоремы... Браво !!!!!

Николай Першин   16.01.2015 11:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Ткачирочка   16.01.2015 11:29   Заявить о нарушении