Русь моя

Я не хочу бездумно падать в пропасть,
Верить в каждое слово ваше.
Дурачьте другого, я не такой,
Мне другое милей и краше!

Я безумно влюблен в свою Родину,
Русь моя, сколько можно терзать тебя?!
Измываются  с каменным сердцем,
Ложь народу всему говоря!

Обидно, аж сердце ноет,
Но за что, скажи нам Боже?!
Или Бог больше нам не помощь?
Прибыль всем теперь нам дороже?

Проорать бы до боли в горле:
«Русь моя, прости нас родная!»
Но один в поле не воин,
От того и мы погибаем.


Рецензии