Опять канделябры-каштаны

Опять канделябры-каштаны
Зажгли миллионы свечей,
Соратник весны постоянный, -
Поет по ночам соловей.

Звучат соловьиные трели,
В нарядах  зеленых - весна,
Забыты зима и метели,
И снова душе - не до сна!

Ведь яблонь наряд белоснежный
Восторженный радует взор,
И кажется жизнь безмятежной,
И в сердце - весенний задор…




фото автора


Рецензии
Отдохновенно! Легко и просто..., Как-будто после комы зимней, вдыхаешь полной полной грудью образы стиха...

Сергей Марков 3   28.08.2017 17:26     Заявить о нарушении