Осень спешила

Разгулялась осенняя стужа,
Ветер листья гоняет по лужам.
Гнёт деревья и ветки ломает
А листочки с деревьев срывает.

Пригнал ветер к нам с севера тучи,
Для земелюшки - это лучше.
Напитается земля влагою
И весною подарит все блага нам.

Зелень пышная прорастёт кругом,
Изумрудной листвою украсит дом.
А сейчас дождь стучит монотонно,
Осень кажется неугомонной.

Осень видимо всё же спешила,
Не всем платья жёлтые сшила.
У меня во дворе поверь мне,
Все в зелёной листве деревья.


Рецензии