***

Временами люди меняются,
Стоит привыкнуть уже,
А я не могу с этим справится
Ведь узнать их так тяжело ,
Хоть измениться они не успели
Я узнать еще раз хочу,
А после того как узнаю и знать уже не хочу.


Рецензии