горькая правда

ГОРЬКАЯ ПРАВДА…


Иснова горят в Украине дома
И нечисть поднялась, ждет крови она!
Раскрыла смердящую гадостью пасть,
Чтоб снова унизить, ограбить, украсть!

И лает фашизм, и»бандеры» хрипят,
Народ на колени поставить хотят!
Чтоб люди забыли про совесть и честь,
Чтоб дети не знали кто они есть!

Но, нет!Не забыты те времена,
Когда надрывалась от стона страна,
И черные полчища с запада шли,
Детей убивали, грабили, жгли!

Тогда собрались все народы в один
Украинец, русский, казах и грузин!
Поднялись всем миром, чтоб выбросить сор,
Смертельный врагу подписать приговор!

И дрогнула нечисть и в бездну ушла,
Народов единства сломить не смогла!
С тех пор этот подвиг мы в сердце храним
И снова подняться врагу не дадим!


Рецензии
Богоугодное! Актуальное! Исторически точное Ваше,Александр,стихотворение мне очень понравилось! Присоединяюсь к настрою Вашей Патриотичной Души! И,чтобы её лучше понять,может посоветуете мне к прочтению несколько своих стихотворений ... Спасибо! Желаю Вам Здоровья! Удачи и Благополучия! С Уважением! - Виктор.

Виктор Чернышов   07.09.2022 10:06     Заявить о нарушении