Обмен мыслями в кафешке

Я:
- Поэт и фотограф я - вовсе не профи.
Но что поднимает с утра настроенье:
Катрин - упоение утренним кофе,
А мне - наслажденье ее наслажденьем!

Катя:
- Никто не скажет: мол, Катрин -
Палачка и тиран -
За то, что требую с тебя
cafe et croissant!


Рецензии