***

Мне просто нужно умереть,
Воткнув в сердечко, прут железный.
Потом в отчаянье лететь,
В небытие вселенской бездны.

Мне просто нужно тихо жить,
С тобой, у края океана
И только лишь тебя любить,
Чтоб не бояться урагана.

Alex Magnus, 6.10.2014.


Рецензии