Россия

Говорят, за пятьсот километров
От Москвы ещё есть места,
Где под встречным холодным ветром
Жизнь становится вновь проста...

Где твой дом всегда полная чаша,
Где доступен любой маршрут,
Где в лесной зеленеющей чаще
По утрам овсянки поют...

Где в любом, не зажиточном доме,
Тебя встретят тепло и уют,
Где блинами тебя накормят,
И предложат тебе приют.

Там ты можешь быть всех счастливей,
Там ты скажешь однажды днём:
"Эх, люблю я тебя, Россия!"
И задумаешься о своём...


Рецензии