Проснись!

Проснись! Смотри, какой рассвет!
Ты видишь? Чудеса...
Проснись! Сомненьям места нет,
Открой свои глаза!

Вдали желтеет горизонт,
А там, чуть выше крыш
Мерцает шар - метеозонд.
Ну? Что же ты молчишь?

Вставай, скорее, сделай шаг,
И улыбнись себе!
Пора навстречу, не спеша,
Пойти своей судьбе!

Сегодня будет лучший день! -
Ты только мне поверь.
Пойдём! Отставь подальше лень,
Откроем вместе дверь

Своим мечтам, всем чудесам,
Всем сказкам наяву!
Гляди! Там пристань, паруса...
Билеты есть. Возьму?

Давай отправимся в Перу,
А может... на БалИ
Проложим собственный маршрут?
Открой глаза!Смотри!

Пищит будильник - птичья трель.
Вставай! Начнём свой путь!
Сегодня будет лучший день! -
Ты только не забудь!


Рецензии