Сладкой молодости аромат

Сладкой молодости аромат    
Винно-яблочным дыханьем   
Он заманивает в поцелуев сад,   
Там поешь и взглядом и молчаньем,   
Блеск луны похож на солнца свет,   
Упиваешься объятий покаяньем,   
И просителю лишь да- ответ,    
И даритель - щедр и благороден,   
Проигравших в играх нежных нет,   
Счастлив тот кто любит и свободен.   
Пусть идёт, не ведая преград,
Кто не небу, но земле угоден,
Кто прикосновеньем губ богат,
Счастлив недосказанным признаньем,
Кто так свеж и так беспечно-рад,
Кто не очернён былым страданьем.


Рецензии