И так бывает, так бывает, когда - нежно...

И так бывает, так бывает, когда - нежно...
Когда не знаешь то, что будет там, потом...
Когда, как тоненькая ниточка надежды, -
Куда-то мАнит твой сияющий фантОм...
Когда всё зЫбко, удивительно и слАдко...
А там, за сладостью, - да! - вот он, - целый рай!..
Библейской Евой - держу яблока остатки,
Смотрю в глаза твои, зовущие: "Ныряй!.."...


Рецензии