Татьяне Романовне

Как быстро время пролетело!
С того момента, как работали в ЦС
Но дружба нас не покидает,
Встречаться просит нас Душа!
В очередной Ваш День Рождения,
Позвольте Вас поздравить от Души,
И пожелать Вам здравия и счастья,
На не очень -то гладком пути!!!
И чтобы солнце Вам светило,
Природа радовала глаз,
В семье, чтоб все были здоровы,
А это главное сейчас!!!
Любви, Удачи, Процветания!!!

Благодарю тебя Любимый Санат Кумара.


Рецензии