Поцелуй меня ты в макушку, осени меня ты крестом

Поцелуй меня ты в макушку,
Осени' меня ты крестом.
А берёзку, твою подружку,
обниму я, тоскуя, потом.

Я вдали от родного дома,
в перепУтье земных тревог,
Вспомню, как чарует истома
поцелуев твоих женских ног...

Среди тысячи лиц, Прохожих,
я пытаюсь похожесть найти
глаз, улыбок, с твоими схожих, -
Это ты со мною в Пути!

Моя долгая Путь-дорога,
от начала и до конца.
Господи, я прошу не много, -
Благодати родного лица!

_
26.10.2013. © Copyright: Устименко.


Рецензии