Я хочу, чтоб ты стал моим мужем

Я хочу, чтоб ты стал моим мужем,
Моей крепкой опорой, семьей.
Ведь никто так, как ты, мне не нужен,
Самый близкий мой, самый родной.

Я хочу повстречать с тобой утро,
Поцелуем тебя разбудить.
Не хочу самой умной быть.. мудрой...
Я хочу просто жить и любить!

Чтобы сердце твоё трепетало,
Чтоб стучало, рвалось из груди!
Не от горя, что с нами настало..
А от счастья, что ждет впереди.

Ты прости, что бываю я грубой
И порою могу накричать.
Я хочу тебя бить кулаками
И туда же потом целовать...

Я хочу повидать с тобой море,
Повидать океан твоих глаз.
Разве есть в мире столько горя,
Чтобы стало несчастьем для нас?..

Я хочу разогреть тебе ужин
После тяжкой работы, дурной.
И сказать, что как прежде мне нужен -
Самый милый и самый родной!..

Я хочу повидать с тобой счастье
Настоящее. В лицах людей...
Неужели не понял о чем я?
В лицах наших с тобою детей...

Я хочу поправлять одеяло,
Когда будешь тихонечко спать.
И чего нам с тобой не хватало?..
Как теперь повернуть время вспять?...........


06.10.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.