Догонялки с вдохновением

Куда пропало? Где ты?
Ищу тебя по свету
Ты ходишь со мной вместе,
Но рядом тебя нет
Вернись ко мне, на место
А то умрет поэт.
Умрет с воспоминаниями
О радости писания,
Но в сердце затаится
Угрюмая волчица
Печаль
Заполнит мое сердце
И превратится в сталь.

Кажется, вернулся ты...
Тише!
"Догонялки с вдохновением"
Так и напишем.


Рецензии