За дверью

Неси все пледы, считай до семи.
Будем греться, за окном потопом дожди
Смывают все краски,
Давай переждём их лежа в кровати
Станем курить опираясь на локти,
Не буду ругать тебя.
В эти дни будем идеальными,
Сделаю сладкий кофе,
нормально так?

Скоро похолодает, неси все пледы, что сможешь.
Хочешь чтобы я что-то сказала?
Давай позже.
Хочешь сказать что-то сам?
Давай завтра.
Сейчас так хочется наслаждаться.
Тёмный вечер теплеет с каждым глотком,
Так сладко думать, что это наш дом.
Одни в нём среди людей и теней прошлого,
Рви всё, добавляй больше пошлого.
Забывай, разбавляй, улетай, спросишь крылья где?
Не уверена, но сегодня видела их на стене.
Гвоздодер принести? Ты не можешь сорвать их руками?
Видать сильно прибил, я включаю тихонько Ассаи
И луплю кулаками твою жалкую спину за то, что опять не беспечны.
Ты в себе, ну а лучше б во мне, я херовый советчик.

Сигарет не хватило, разговор в тупике.
Мы лежим и молчим на предательски тёплой тахте
И родной. Сотни слов в голове, да язык сухой.
Постой.
Постой.
Постой.
Стой.

И неси все пледы, считай до трех,
Давай снова всё, но теперь вперёд.
греться, курить, беспечно болтать,
двери закроем. Никого не впускать.
Это наша комната, наш дом.
Давай чтоб только кайфовое в нём.
Давай всю грязь оставлять за дверью.
Неси, считай, верь мне.
 
 


Рецензии