Люби меня

А ты люби меня любую -
Когда я злюсь, или грущу,
Когда тебя ко всем ревную,
Когда я плачу и кричу.

Звони, пиши, интересуйся -
Ведь, что нужна я - знать хочу.
Но только в душу мне не суйся,
Потом тебя в неё впущу.

Со мной не просто,точно знаю,
Как ветер - всё вокруг сношу.
Порою - часто исчезаю,
Но я к тебе - всегда сверну.

Не лги мне только, не надейся,
Что я за ложь простить смогу.
И врать во благо - не старайся,
Любую правду я приму.

Не смей предать, я умоляю,
Измену - не переживу.
Придёт другая - заявляю,
Что без скандалов я уйду.

Люби меня, давай - решайся,
Я прежний мир перечеркну.
Ты попадёшь в мой рай, врывайся,
Поверь, ведь я не обману.


Рецензии
Во, мужику повезло -
Люби и всё, и ЗАГСа не надо!
Такое бывает только, в кино!!!
Реально - давай кольцо, бабло, бабло
И ещё, бабло, и будешь должен пожизненно!
http://www.stihi.ru/2016/07/12/3984

Михаил Мартынов 2   21.09.2017 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.