ЛЕС...

   Лес зелёный и мороз
   жалко мне его всерьёз.
   Ветки бедные нагнулись
   от застывших длинных слёз.

   Что природа натворила
   с этой летнею красой?
   В листьях жизнь она убила,
   словно смерть своей косой.

   Днём тепло мороз прогонит
   и прольётся дождь из слёз,
   но зелёным уж не будет
   одеяние берёз.

   Листья жёлтыми все станут
   часть на землю упадут,
   на берёзы люди глянут:
   "Золотыми" - назовут! 


Рецензии