о мишенях

фанат Робин Гуда, я долго искал -
кто сможет меня научить мастерству…
не взялся помочь ни один аксакал,
но как-то я девочку встретил в лесу…
не справиться мне с удивленным собой,
и выпал мой лук из ослабнувших рук,
ведь острыми стрелами все до одной
мишени по центру пробиты вокруг…
"сопливая девочка!",- выдохнул я:
"имея от тайных познаний ключи,
умеешь из лука ты метко стрелять!
мой мастер, мой гуру, прошу, научи!
пройду за тобой я тернистым путем…
волшебную тайну открой поскорей.."
"да нет тут секрета", - сказало дитё
и шмыгнуло носом: "в веселой игре
глаз зоркий не важен... и с ним крепкий лук…
вы, взрослые, ищете сложность в простом…

сначала втыкаешь в дощечку стрелу,
а круг на мишени рисуешь потом!"


Рецензии
Как же глубоко, чёрт возьми!!!
Спасибо вам за возможность наслаждаться воистину замечательными стихами

Вадим Яруткин   19.01.2017 14:10     Заявить о нарушении
и вам спасибо, Вадим)))

Гнедой   19.01.2017 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.