Не возвращай

Не возвращай в былое, память-
Трезвых друг.
Я так боюсь печати ставить,
Сердца стук.
Не береди ушедшей боли
Прошлых лет.
Нет дней тех с нами уже боле,
Нет тех бед.
Забыты солнечные дали,
Зуд стрекоз.
Беги от счастья и печали
И от  грез.
Оставь на сердце, как корону
Лишь покой,
И неосознанные стоны,
Ангел мой.


Рецензии