Вечный двигатель

Меж четверкой и пятеркой
Вечный поиск середины.
Бесконечно скачут створки –
Пополам, наполовину.
Чтоб зациклить алгоритм,
Ты задай ему задачу.
Он, отсчитывая ритм,
Безысходность в числах спрячет.

6.10.2014


* Сокралогическое (свойства чисел)


Рецензии