первый снег

В этом городе снова дождь
Превращается в первый снег.
Далеко ты... Меня не ждёшь.
Не приходишь ко мне во сне.

Мир остывший и капли слёз
Всё текут по моим щекам.
И мой замок из белых роз
Стал щепоткой крупиц песка.

Закрываю глаза и ты
Улыбающийся стоишь.
И меж нами опять мосты
И глухая немая тишь.

Как коснуться тебя рукой?
Как почувствовать нежность губ?
Всё так сложно и так легко!..
Но решиться я не могу.

Перепутье, где «правда»/«ложь».
Перепутье, где «да» и «нет».
В этом городе снова дождь
Превращается в первый снег...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И очень нежно...
С уважением, Ольга

Ольга Тарасова 8   06.01.2015 10:46     Заявить о нарушении
И вновь спасибо!))

Микко   08.01.2015 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.