И умер он в последний раз

Она,что знамя с высоты,
Внимала чувствам и словам-
Дитя природы,плод Земли
Жила любовью пап и мам.
Слыхала ,что вокруг да как,
Как страждет бедный в хлебе…
Что чести нет,поник и флаг,
Озон разрушен в небе…
Она обузой не была,
Но слышала проблемы,
Что мама с папою жила-
Без всякой в счастье веры…
Она впитала ту тоску,
Что люди врут прохладно,
Что свечку жгут в церквях одну,
Чтоб грех смыть деликатно…
Она обуяна и тем была,
Чем люди всяк живут-
Они не видят столь добра,
Как зла и только ждут.
Ребенок-пленник,свет-тюрьма,
Как хорошо в утробе…
В них нету веры и тепла,
Как здесь-в уютном доме.
Ох,мам,не отдавай меня
В горячие Мира руки,
Я не хочу.Твое дитя
Не хочет эти муки.
Не лучше ль мне покойться здесь?
Мой свет и лучик ты…
Я не хочу страдать,Бог весть,
Держись,мам, и прости.
И умер я в последний раз,
Народ в грязи-и свет погас.
Ребенок Мира побоясь,
Простился с Жизнью-не родясь.


Рецензии