Где же ты

Не молчу я пишу, а ночами страдаю...
Твое фото со мной на груди.
Я смотрю на тебя...говорю, что скучаю...
Слезы льются рекой...Где же ты ?

Я, у Бога прошу,чтобы жизнь Он продлил...
Чтоб здоровье твое укреплялось.
Чтобы помнил меня, и писал, не забыл...
Ту, которая ждет...Восхищаясь!

Я, конечно читаю, храню Все стихи
Восторгаюсь... с тобою сгораю.
Поднимаюсь из пепла... иду, и горю...
Потому что Люблю! И Мечтаю!
В.В.А.

8 авг.2014.в 3:23.


Рецензии