Прости

Прости за то,что не смогла,
Что рано я сдалась,
Прости ,что в роль самой себя
С тобою не вжилась.
Прекрасное утро-то рассвет,
Прозрачен небосвод,
Я видела природы след-
Внутри тебя же лёд…
Не замечал,что есть вокруг
Как лип к окну туман,
Как набросал на холст,мой друг,
Художник караван.
Я вижу милый,робкий взгляд
И теплоту твою,
Но мир тобою не принят,
В котором я живу.
И я отрок-тебе шепчу
Обрывки чувств и снов,
Я восторгаюсь и лечу
Голубизной судов.
Что пропасть низ и свет выси
Тебе так всё равно…
И тяжко мне,что далеки
Твоё,моё давно.
Давай мы просто полежим
На гамаке в саду?
Сирень осыпала листву-
И мы лежим в раю.
Шуршит тихонько патифон,
Какой же солнцепёк,
Ах нет…О боже…Да ведь он-
Он так..Он так далёк.
Прости за то,что не смогла,
Что рано я сдалась,
Прости ,что в роль самой себя
С тобою не вжилась.
Прости.


Рецензии
Хороший стих)

Полина Шахматова   21.04.2015 21:57     Заявить о нарушении
спасибо)

Айсылу Галиева   01.05.2015 11:00   Заявить о нарушении