Весь Мир - Любовь 2

Ласковый сон
О том, что я опять влюблён...
Кружит нас вальс
И я опять прощаю Вас...
Время потерь,
Оно стучится в нашу дверь...
Время тревог,
Его не пустим на порог...

И вновь, и вновь,
И вновь, и вновь,
И вновь, и вновь,
Весь мир - Любовь!

Повесть о том,
Как я покинул отчий дом
Мир без прикрас,
Он и Голгофа и Парнас...
В море людей
Ты Эвридика, я Орфей
Гордости нимб,
Мечта моя, ты мой Олимп...

И вновь, и вновь,
И вновь, и вновь,
И вновь, и вновь,
Весь мир - Любовь!

Грусть и печаль
Отправим в облачную даль,
Страха закон,
Не нам с тобою писан он...
Я устаю,
Когда любовью не пою
Ты не молчи,
Ни светлым утром, ни в ночи...

И вновь, и вновь,
И вновь, и вновь,
И вновь, и вновь,
Весь мир - Любовь!

Ласковый сон
О том, что я опять влюблён...
Кружит нас вальс
И я опять прощаю Вас...
Время потерь,
Оно стучится в нашу дверь...
Время тревог,
Его не пустим на порог...

И вновь, и вновь,
И вновь, и вновь,
И вновь, и вновь,
Весь мир - Любовь!

Песня : Ринад Абузаров

http://www.realmusic.ru/songs/1264052

http:///www.realmusic.ru/songs/1264052

Плэйкаст:



Рецензии
Любовь обостряется во времена тревог.
Пусть она живёт всегда!

Мунира Ермолова   13.12.2015 16:05     Заявить о нарушении
Но она зла...

Сергей Обрезков   13.12.2015 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.