Maktub

Мое солнце,
Мой бедный мальчик сходит с ума,
Я кричу ему из-за всех сил: "Возьми мою руку,На!"
Все напрасно,меня он не слышит...
Но не бойся,мой самый любимый,да
За тебя каждый день  я прошу небеса
И я верю,я знаю, Бог меня слышит
Будь спокоен,будь счастлив, не унывай,
Пусть в душе поселятся мята и Рай,
Придет время..меня ты обнимешь
Так дано нам,так велено Свыше.


Рецензии