Роману эпштейну. -целителю моему

ЛЕТ40 СОСАЛА ЗЕЛЕНАЯ ТВАРЬ-
ВРАЧИ РАЗВОДИЛИ РУКАМИ.
РОМАН ПО БОЛЕЗНИ НАНОСИТ УДАР.
ДИАНА РАСТОПЧЕТ НОГАМИ





ДАВАЛ ОН ШАНС-1 НА МИЛЛИОН

НА ИЗЛЕЧЕНИЕ ХРОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ


...
РОМАНОМ ПУТЬ ТЯЖЕЛЫЙ ПОКОРЕН .УРА.



Я

 ОЖИЛА ПОД ПАССАМИ ЭПШТЕЙНА.








ОТКУДА СТОЛЬКО МЕДИЦиНСКИХ ЗНАНИЙ
ОН ЛЕЧИТ РАК
        И ДАЖЕ 4 МЕТАСТАЗа
ТОМУ КТО  ОПОЗДАЛ.
ОН НЕ КОНЧАЛ МЕД -ФАК.-
ТАКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬ КАК ЭПШТЕЙН РОМАН
ЕМУ Б ДАТЬ НОБЕЛЯ И ЗВАНИЕ ПРОФЕССОРА-
ОБШИРНО МЕДИЦИНУЗНАЕТ.
НО МНОГО ЗВАНИЙ ПО ПРОТЕКЦИИ
ЛИШЬ ЭКСТРАСЕНСОВ -НОБЕЛЯ ЛИШАЮТ


Рецензии