Любимый учитель

Здравствуй,наш весёлый класс!
Кто порадует всех нас?
Наш любимый педагог,
Если выучил урок!

Как он любит свой предмет
И на всё даёт ответ.
И ему ты отвечай,
На уроках не плошай!

Ведь наш Палыч - молодец!
И к тому ж ещё - хитрец.
Проверяет каждый день:
Может, съела тебя лень!

Ты предмет его учи,
У доски же не молчи.
Единица - в дневнике,
Тяжесть - в школьном рюкзаке!*

Если выучишь опять,
То получишь точно "пять".
Палыч был на высоте:
Физику любили все!


*Рюкзак - в данном случае - ранец.

06.10.14.

Иллюстрация из инета.


Рецензии