Не прощайся вечером со мной

Не прощайся вечером со мной.
Звуки вечерами так унылы.
Я боюсь, что мне не хватит силы
Справиться с их леденящей тьмой.

Не прощайся вечером со мной.
Плавит свет Луны тропинки-лески
И сантиметровые отрезки
Кажутся немыслимой длиной.

Не прощайся вечером со мной.
Утром я уйду, расправив плечи.
Вечером шаги, как звон картечи,
По и так смертельной мостовой.


Рецензии
прощаться-мучительно грустно...
прощание-это так пусто..

Айямера   06.10.2014 17:59     Заявить о нарушении