средневековое

...И я в копья скачу без испуга
Сквозь кольчугу врага рубя,
Потому что за твердость духа
Ты мне даришь радость себя.

И как враг расступится сходу,
Упоение горна я пью, -
Ты – душа моего народа,
И тебя я безумно люблю

Государей видел я разных,
Но тебя лишь я вижу во сне
Ради глаз твоих мягких, прекрасных
Я свой меч закаляю в огне


Рецензии