Осенние чувства

Осенние чувства

Светлее и будто -
Просторнее стало.
Две трети листвы
На поляны упало.

Я вдаль ухожу.
Я иду по ковру.
Я снова пишу.
Я, как будто, не вру...

Но только кого-то -
Не слышать, не видеть.
Мне осенью, как-то,
Легко ненавидеть...


Рецензии