Погода - любовь

И вновь излюбленные окна,
Вдали горит полночный свет,
И снова дождь стучит по стеклам,
За ними вас сегодня нет. 

В ночи опять огни сверкают,
Но звезд не видно в полутьме.
И кто-то даже не узнает,
Что бродит счастье по земле.

Но тут бывают исключения,
Всех под одну не загребешь,
Кому-то это огорчение,
Кому-то - радость, не поймешь...

И мрак уже не всех пугает,
Не страшно в полутьме бродить,
Ведь сердце свет тот излучает,
Что может землю осветить.

И не важна уже погода,
Ни дождь, ни снег не страшен уж,
Любовь в любое время года,
Согреет счастьем сотни душ.

06.10.2014


Рецензии