Это надо видеть -песня-жен-

* Обращайтесь.

Это надо видеть -
как я в супермена
по уши влюбилась...
Буду откровенна:
он - моя грустинка,
он - моя отрада...
Он не представляет -
как ему я рада!..

Припев:
Супермену - галстук.
Супермену - брюки...
Нежно поднимает
он меня на руки.
Супермену - кофе.
Супермену - ласки.
Это надо видеть -
зажила как в сказке!..
( 2 раза )

Пополам - заботы.
Пополам - секреты.
Пополам - бывает -
дым от сигареты.
Он меня волнует
мелочью любою.
Это ли не счастье -
быть его рабою!..

Припев.

Ротозеи слева,
ротозеи справа...
Ну да на него я
отстояла право.
И почти смирились
леди из массовки:
мальчик - мой,
не будет
им перепасовки!..

Припев.

Октябрь 2014


Рецензии