Семидесятилетние

Семьдесят лет такая малость
Накопилась лишь усталость
Есть здоровье,есть и сила
Но страна про нас забыла.

Стерпим,выдюжим,не пикнем
Как на пенсию прожить нам.
Помогите ради бога
Мы уж стали бить тревогу.

Проявите к нам заботу
Всем работать нам охота
Мы б досыта ели,пили
Лишь бы пенсию платили
И желательно повыше
Вам бы наши десять тысяч.

Дали нам надёжный мизер
Мы не купим телевизор
Не поможем своим детям
Никуда уж не поедем.

Всё родное,всё знакомо
Будем жить на даче,дома
Ни о чём мы не жалеем
Но справляем юбилеи.


Рецензии