Своими ручками златыми

 СВОИМИ  РУЧКАМИ  ЗЛАТЫМИ , ТЫ  ИСЦЕЛИЛА  ВНУКА  СВОЕГО ,  СВОЕЙ  ЛЮБОВИЮ  ИСТОКА  ТЫ  ПОДАРИЛА  ЖИЗНЬ  ЕМУ ,  СВОЕЙ  ДУШОЙ , ПРЕКРАСНОЙ  , НЕЖНОЙ -  УКРЫЛА    ТЫ  ЕГО  СЛЕГКА  ,  ОН  ВЫПОРХНУЛ  ОТТУДА  БЫСТРО  И  ПОБЕЖАЛ  СКОРЕЙ  К  ОТЦУ.


Рецензии