Евпатории

Там все ступени-великаны
Срослись с обласканной волной,
Как безмятежные лиманы,
Загадочно впитали зной.
Как будто снова Керкинтида
Здесь королевой стать спешит,
Из-под веков со старой ивой
Беседует седой самшит.
И невозможно оторваться
От обезумевшей дали,
Так хочется всё здесь остаться,
Так хочется сюда прийти.


Рецензии