***

Ты самый лучший в мире друг
Важнее нет тебя на свете
И слезы горькие разлук
Текут по милым щечкам этим
Ты кратко скажешь «я же тут»
Я не уехал,я остался
Ведь как я мог  ведь я же друг
А я скажу мне не хватало
Твоих родных и нежных рук
Так обними меня скорее
И крепко ты прижми к груди
А кто из нас с тобой смелее
Признаться  кто сможет в любви?
Никто настолько смел не будет
Никто их не произнесет
И вскоре обо всем забудет
И чувство в дружбу перейдет…


Рецензии