Жуткая история

Шла  по  парку  вечером
Молодая  женщина,
Лет, примерно, тридцати  шести!
Вдруг, "шакалы" -  кодлою,
Наглые  и - подлые,
Малолетки,  встали  на  пути!

К  горлу - нож  приставили,
Снять  бельё  заставили!
Надругались, гады, вчетвером!
А  последний, был - садист,
Издевался, как - фашист!..
Настоящий,  "фирменный" - дурдом!

Вот, домой, растерзанной,
Возвратилась  женщина!
"Мама, где  была?" - сынок  спросил!
Грязная  и  бледная,
Зарыдала, бедная:
"В  парке!  Там, где  ты - четвёртым  был!.."

Воспитания - просчёт:
Выросло - чудовище!!!
Дико  "опустил" - родную  мать!
Страшный  грех  останется,
Кровью - не  смывается!..
Яйцы  негодяю  оторвать!!!

06.10.14.

***

Написать рецензию
Самое ужасное в том, что Вы не придумывали сюжет.
С уважением, Анатолий

Анатолий Пименов   04.10.2021 16:02   

***

Конечно, Анатолий, нет:
Я не придумывал сюжет!..
Придумала злодейка - жизнь,
И рявкнула: "Поэт, держись!.."

Спасибо, Уважаемый Поэт! Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2021 16:18


Рецензии
Сталина бы вернуть на месяц! Сердце мое плачет...
Георгий,вчера в моём городе ,52х летний гад сделал так же
с 10летней школьницей.Я бы своей рукой убила бы его...
Лариса Аршаковна.

Лариса Данилова   17.02.2023 14:03     Заявить о нарушении
Да, Великий Царь, Иосиф,
Во всех Сферах - АС и ПРОФИ!!!...

С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.02.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.