Цифра, буква, нота и перо...

Цифра, буква, нота и перо
Ну что еще нужно для прозибания
Нам это лишь теперь дано
Для чувств и мыслей описанья
Для тех,что ранят ,как стекло
И тех,что испарились,как страданья
В душе оставив на прощанье
Большой заживший шрам отчаяния
Но не тревожат уж давно..
Для тех,что душу оживляют
И зажигают блеск, померкнувший  в глазах
Для тех,что нас на подвиги вдруг вдохновляют
И тех,что остаются  навсегда в  сердцах..


Рецензии