На Бис

Стучу в небеса – слышу отзвуки Рая.
Стучу в адский плен – слышу стоны грехов.
Забвенья лишая, и в свет опуская,
Себя вырываю из замкнутых снов.
На Голос спокойный, что громче тамтама,
Я рвусь, избавляясь, взрывая засов.
В свободном полете, несусь в вертикале,
И свет вовсю льется лишая основ.
Разбиться о небо, прижаться ко скалам -
Я не боюсь, я не устала.
В бреду и в сознанье мне разум внушает –
Чтоб снится мечта, давно перестала.
Вздохну полным мозгом, а выдохну сердцем –
Законы психологов слушать достало.
(Меня не учили – меня унижали)
Я не умею - просто я знала,
Не важно - начать, прожить и закончить,
Нам всегда, всего будет мало.
Здесь самое главное вовремя кончить,
Чтоб занавес рухнул под «Бис»! Огромного зала.

2012


Рецензии