Не говорят

Не веришь ты в мою любовь,- какая боль!
Почему я встречи избегаю? - Тебя оберегаю!
Нет, не калека я. Не инвалид я, телом.
Была когда-то искалечена Душой...
И все попытки излечить её,- напрасны!
Молчи, прошу!
Ах, всё равно я ничего не расскажу,-
О садизме над Душой не говорят...

Раны Душ да не увидит никогда твой взгляд!


Рецензии