я ли на самом деле

Мне так хочется сдвинуться с места, но я стою дубом раскинутым ветви,
без претензий к миру, к его устройству.
я стою и смотрю внутрь, жду что сорвется на крик мой внутренний монстр.
только и ему похоже, хочется крикнуть, а он молчит рыбой спящей в пруду сада.
и вот эта тишина на одном месте дышит мне в затылок ветром прохладным
и навевает на мысль - а я ли на самом деле тот кто стоит и не может сдвинуться с места...
18.07.2014


Рецензии